+7 926 227 80 XX показать
Москва, Ленинский проспект, 2А
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 227 80 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике здорового позвоночника Здравствуй! на Ленинском проспекте

31
Елена Савушкина
Сергей Юрьевич Плотников, конечно, Мастер своего дела. Спокойный, уверенный. Чувствуется квалификация. Я делала у него специальные уколы в тазобедренные и коленные суставы. Сделано все на высшем уровне. Про боль молчу, тк ее просто не было от слова совсем. Как подействует лекарство, это уже другой вопрос. Здесь, наверное, много зависит от моего состояния. Надеюсь, что все будет лучше, чем до лечения.
4 декабря 2021 19:27
Екатерина Тарасова
Мое мнение что эта клиника куда точно стоит обращаться. Отличный европейский сервис, приветливый персонал, знающий врачи, отличное оснащение оборудованием. Возможность записаться на сайте или по звонку, обследоваться и сдать необходимые анализы в рамках одной клиники, без толкотни и беготни и быстро получить результаты. Все в данном учреждении мне понравилось.
23 ноября 2021 12:00
Елена
Мне очень понравилась работа остеопата. Очень хорошо поработал с телом. Я просто очень хорошо себя чувствовала после этого. После процедуры врач дал рекомендации, что делать дальше, подробно всё объясняла. Специалист профессионал, в первую очередь, доброжелательный и компетентный. Врача звали Зезюля С.А.
25 августа 2021 18:53
Юлия
Обратиться сюда мне порекомендовал близкий друг семьи. У него была проблема с малоподвижностью локтевого сустава. У меня же наоборот, проблемы с коленным суставом. Врач диагноз поставил сразу. Однако, настоял на дополнительном обследовании, в ходе которого выяснилась ещё одна проблема, которую врач также параллельно старался устранить. Благодаря внимательности врача и диагностов мне удалось избежать трагических последствий.
11 июля 2021 13:10
Дарья Иванова
Лечение в данной клинике увенчалось успехом. Врачи добились колоссальных результатов и статуса ремиссии, что помогло мне не просто избавиться от надоевших мне болевых ощущений, но и исключить проведение сложнейших и дорогостоящих операций. За все глубоко благодарю и рекомендую врачей к посещению!
12 июня 2021 22:31
Федоровская Татьяна Никитична
Александр Николаевич занимается со мной уже несколько лет. Очень благодарна ему за его умелые руки, знания, внимание и настойчивость. Всегда выслушает, пошлет на дообследование, скорректирует процедуры. Надеюсь, что еще побегаем с его помощью. Успехов ему и покладистых пациентов .
27 мая 2021 22:40
Дарья Бойцова
Спасибо большое! Все прекрасно. Приём начался вовремя, оформили без проблем и длинных очередей. Первоклассное обслуживание. Врачи тоже молодцы. Лечение продолжается.
12 апреля 2021 15:05
Владислав
Я приём за приёмом наблюдаю, как врач полностью отдаётся решению моей проблемы, всегда старается помочь мне всем, чем только может. Привлекает других специалистов. Контролирует мое здоровье и опекает меня. У этой клиники очень крутая база хороших специалистов! Проверено на себе!
14 марта 2021 14:38
Наталия Михеева
Огромное спасибо Пименову Александру Николаевичу. Благодаря ему я вернулась к привычной жизни, его мастерство, профессионализм не вызывает сомнения. Боли в поясничном отделе уменьшились после 2 -го сеанса массажа, а пройдя полный курс, обрела свободу движения без боли. Пожелаю успехов и буду рекомендовать его своим знакомым. Ещё раз огромное спасибо.
17 февраля 2021 12:10
Сергей Боборухин
Клиника Здравствуй - это проверенная клиника временем. Много, кто из знакомых обращался сюда. И, что удивительно, никто не жаловался. Оборудование новое, врачи отличные! Всегда заинтересованы в проблемах пациентов! Обращайтесь смело!
8 февраля 2021 17:24
sasha.dvugrosheva
Не могла передвигаться из-за боли в ноге. За помощью обратилась в клинику «Здравствуй» Сразу провели диагностику, выяснили причину и предложили хорошее лечение. Помаленьку становилось лучше, появилась подвижность, утихла боль. Вряд ли смогу после такого превосходного обслуживания обращаться в другие медицинские центры. Теперь только к вам. Рекомендую.
23 января 2021 14:19
Курочкина
Пришла даже чуть раньше, меня без проблем приняли, выслушали, подобрали лучшие процедуры, быстро помогли справиться с болезнью. В клинике здорового позвоночника «Здравствуй» комфортно, обслуживание качественное. Я много где была, поэтому мне есть с чем сравнивать. Спасибо большое врачам, которые приложили максимум усилий. Я ценю вашу заботу и доброту.
19 января 2021 22:41
Виктория
Профессионалы своего дела, опытные, общительные, понимающие. Осмотр провели аккуратный, обратили внимание на все детали. Клиника здорового позвоночника «Здравствуй» понравилась мне своим уютом, теплым отношением и порядком. После лечения мои анализы в норме, самочувствие улучшилось. Если будет нужно, приеду прямо к вам. Это место, которому я доверяю!
7 января 2021 22:08
Горбатенкова Валентина
Хочу выразить огромную благодарность Александру Николаевичу Пименову за его доброе и чуткое отношение к больным. Профессионал в своем деле. Он квалифицированно, вдумчиво, последовательно добивается положительных результатов, дает дельные советы по дальнейшему лечению. Обратилась с болью в руке после перелома полгода назад. Результаты впечатляют. Спасибо большое!!!
11 декабря 2020 16:03
nastasjasol2009
Переживала и нервничала, а оказалось зря. Аккуратно провели процедуру плазмолифтинга сустава, без побочных эффектов и боли. Врачи создают приятную атмосферу, не чувствуется напряжение, дают абсолютную уверенность что все получится. Клиника Здравствуй стала моей любимой. Спасибо руководству за слаженную работу и высококлассное обслуживание! Советую!
30 октября 2020 11:49
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 227 80 XX