+7 926 227 80 XX показать
Москва, Ленинский проспект, 2А
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 227 80 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике здорового позвоночника Здравствуй! на Ленинском проспекте

17
Дарья Бойцова
Спасибо большое! Все прекрасно. Приём начался вовремя, оформили без проблем и длинных очередей. Первоклассное обслуживание. Врачи тоже молодцы. Лечение продолжается.
12 апреля 2021 15:05
Владислав
Я приём за приёмом наблюдаю, как врач полностью отдаётся решению моей проблемы, всегда старается помочь мне всем, чем только может. Привлекает других специалистов. Контролирует мое здоровье и опекает меня. У этой клиники очень крутая база хороших специалистов! Проверено на себе!
14 марта 2021 14:38
Наталия Михеева
Огромное спасибо Пименову Александру Николаевичу. Благодаря ему я вернулась к привычной жизни, его мастерство, профессионализм не вызывает сомнения. Боли в поясничном отделе уменьшились после 2 -го сеанса массажа, а пройдя полный курс, обрела свободу движения без боли. Пожелаю успехов и буду рекомендовать его своим знакомым. Ещё раз огромное спасибо.
17 февраля 2021 12:10
Сергей Боборухин
Клиника Здравствуй - это проверенная клиника временем. Много, кто из знакомых обращался сюда. И, что удивительно, никто не жаловался. Оборудование новое, врачи отличные! Всегда заинтересованы в проблемах пациентов! Обращайтесь смело!
8 февраля 2021 17:24
sasha.dvugrosheva
Не могла передвигаться из-за боли в ноге. За помощью обратилась в клинику «Здравствуй» Сразу провели диагностику, выяснили причину и предложили хорошее лечение. Помаленьку становилось лучше, появилась подвижность, утихла боль. Вряд ли смогу после такого превосходного обслуживания обращаться в другие медицинские центры. Теперь только к вам. Рекомендую.
23 января 2021 14:19
Курочкина
Пришла даже чуть раньше, меня без проблем приняли, выслушали, подобрали лучшие процедуры, быстро помогли справиться с болезнью. В клинике здорового позвоночника «Здравствуй» комфортно, обслуживание качественное. Я много где была, поэтому мне есть с чем сравнивать. Спасибо большое врачам, которые приложили максимум усилий. Я ценю вашу заботу и доброту.
19 января 2021 22:41
Виктория
Профессионалы своего дела, опытные, общительные, понимающие. Осмотр провели аккуратный, обратили внимание на все детали. Клиника здорового позвоночника «Здравствуй» понравилась мне своим уютом, теплым отношением и порядком. После лечения мои анализы в норме, самочувствие улучшилось. Если будет нужно, приеду прямо к вам. Это место, которому я доверяю!
7 января 2021 22:08
Горбатенкова Валентина
Хочу выразить огромную благодарность Александру Николаевичу Пименову за его доброе и чуткое отношение к больным. Профессионал в своем деле. Он квалифицированно, вдумчиво, последовательно добивается положительных результатов, дает дельные советы по дальнейшему лечению. Обратилась с болью в руке после перелома полгода назад. Результаты впечатляют. Спасибо большое!!!
11 декабря 2020 16:03
nastasjasol2009
Переживала и нервничала, а оказалось зря. Аккуратно провели процедуру плазмолифтинга сустава, без побочных эффектов и боли. Врачи создают приятную атмосферу, не чувствуется напряжение, дают абсолютную уверенность что все получится. Клиника Здравствуй стала моей любимой. Спасибо руководству за слаженную работу и высококлассное обслуживание! Советую!
30 октября 2020 11:49
Неля Кононюк
Очень довольна тем, что послушала рекомендации родственников и обратилась сюда на прием. Для меня отличное расположение было принципиальным, ехать далеко не хотелось. В клинике здорового позвоночника Здравствуй меня встретили с улыбкой, рассказали о врачах и услугах. Впечатления остались крайне положительные! Проблема с остеохондрозом шейного отдела позвоночника была решена. Спасибо!
11 октября 2020 20:43
Галина
Часто стали беспокоить неврологические явления. Обратилась в этой клинике к врачу Константинову Андрею Павловичу . Назначил МРТ, оборудование современное. По результатам обследования было проведено лечение. Врач компетентный, работает по современным стандартам. Сейчас невралгия полностью ушла, чувствую себя хорошо.
14 августа 2019 14:02
Светлана Широких
У меня была проблема с межпозвоночной грыжей. Благодаря профессионализму моего специалиста, удалось ее решить
9 августа 2019 16:59
Даниил
Проходил лечение у Дражникова, не врач,а золото! Приложил максимум усилий,чтобы вылечить мою проблему с суставом!! Сейчас дочка проходит лечение у остеопата! Всем рекомендую
8 августа 2019 20:15
Артем
Найти грамотного врача в наше время тяжело, все хотят на тебе заработать, назначают анализы совсем не нужные. Но в клинике «Здравствуй» на ленинском проспекте все иначе. Обследование назначают, а затем и лечение. Ничего лишнего не включают, только все самое необходимое.
27 июля 2019 20:55
лия сергеевна хмельницкая
Очень квалифицированный специалист с прекрасным характером. Лечение сопровождается объяснением того, что происходит в организме. Кроме лечения получаешь интересные сведения. Спасибо
31 мая 2018 19:16
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 227 80 XX